おもてなし

  • 料理人自らが産地に赴き、生産者と直接会い、自分自身の目で確かめて旬の最もいい食材を選びます。どうしたら食材を美味しくすることが出来るのかを徹底的に考え、手を加えすぎることなく旬の食材そのものの、滋味あふれる美味しさを引きだすことに拘りをもっております。

食材へのこだわり

鮮魚へのこだわり

  • ~長浜市場直送の鮮魚~空輸便で北海道から長浜市場へ、新鮮な味をそのまま提供いたします~自慢の海鮮料理をどうぞお召し上がり下さい。

鍋、〆へのこだわり

  • 好評新メニュー!!トマトチーズリゾット!!牛テールから2日間取った出汁と牛もつたっぷりのトマトに、香家が独自で作った辛みゴマスープを合わせれば絶妙な味わいです。辛さもノーマルから超激辛まで選ぶことが出来き、様々なお味を楽しむことが出来ます。新登場のコースが大変人気です!是非!。

鍋、〆へのこだわり

  • 【もつスキ鍋】
  • 【ふぐ鍋】
  • 【旬のお鍋】
  • 【こだわりの旨辛鍋】
  • 【アンコウ鍋】
  • 【あっさりネギしゃぶ鍋】