料理人

  • 料理人 / 森元 啓輔 氏 (モリモト ケイスケ)

    森元 啓輔 氏 (モリモト ケイスケ )

    料理を食べる人たちの喜ぶ顔を見たくて、料理の世界へ 1982年6月生まれ、佐賀県鹿島市出身。学生時代に居酒屋のバイトを経験したことで、料理の楽しみを知る。和洋どちらの料理も経験する中、「おふくろの味」の日本食に魅力を感じ、28歳で「地産地消」をモットーにした和風居酒屋を開く。お客様の心を掴む、マニュアルにとらわれない料理に挑み続けている。

    自分が納得できる、おいしいものをご提供しています 旬の魚介類やお肉、野菜など、厳選したものを使用し、それにひと手間を加えておいしいと感じていただけるものをご提供しています。手間ひまを惜しまないことが、わたし流のおもてなしです。

    どうぞよろしくお願い致します。

毎日長浜市場から仕入れる、鮮度抜群の「旬の魚介類」炉端焼きで使用する魚介類は、鮮度と旬にこだわって仕入れた自信のあるものばかり。食材本来の旨みを心ゆくまでご堪能下さい。